MENU ダイニングメニュー

MENU

ダイニングメニュー

厳選された素材と料理人の技が冴える
洗練された料理たち。

伊豆の大自然が育む海の幸や高原野菜をはじめ、
全国の産地から選び抜いた旬の食材を贅沢に使用。
一口ごとに驚きと感動を生み出す
創作懐石や和風モーニングを、
語らいながら心ゆくまでご堪能ください。

SPRING春のメニュー 一例

春キャベツ豆富

春キャベツ豆富

栄螺 春香バター焼

栄螺 春香バター焼

特選和牛R静岡そだち 新玉葱

特選和牛R静岡そだち 新玉葱

しらうおしんじょ

しらうおしんじょ

※メニュー内容は一例となります

SUMMER夏のメニュー 一例

大室山

大室山

山葵の冷たいスープ

山葵の冷たいスープ

地魚とアメーラトマト
ニューサマーオレンジの香り

地魚とアメーラトマト ニューサマーオレンジの香り

静岡メロンクリームソーダ

静岡メロンクリームソーダ

※メニュー内容は一例となります

AUTUMN秋のメニュー 一例

伊勢海老 解禁

伊勢海老 解禁

太刀魚 柚庵焼き

太刀魚 柚庵焼き

あしたか牛 フィレ 秋の味覚

あしたか牛 フィレ 秋の味覚

※メニュー内容は一例となります

WINTER冬のメニュー 一例

伊豆の海 山からの恵

伊豆の海 山からの恵

旬のお造り

旬のお造り

焼「地魚」 冬の刻

焼「地魚」 冬の刻

静岡そだち 寒喰

静岡そだち 寒喰

※メニュー内容は一例となります

MORINING朝食メニュー 一例

朝寝坊の朝食

朝寝坊の朝食

大室サラダ

大室サラダ

彩り野菜のスープ

彩り野菜のスープ

※メニュー内容は一例となります